» » Лилие

Культура

Лилие

Я немного выслушал. На работе некогда анализом заниматься. А дома вообще некогда )

Давай потихоньку размотаем запутанный клубок:

Вспоминаю.
1. Мы выпивали, когда я тебе сказал приблизительно следующее:
Дорогая, а предложи этим воспитателям чтобы надеть не полосатые, а красные.
Я помню, что повторял, что больше ничего не надо говорить лишнего, чтобы только посмотреть на реакцию воспитателей.
Точно помню, что побаивался нехорошей реакции, непонимания и даже конфликта. Сама понимаешь если Валя на меня наваливалась, то с чего бы эти воспитателя лучше знают обстановку вокруг этих ленточек.
2. Спасибо тебе большое, что ты восприняла мою мысль правильно. Что с этими полосатыми лентами поубивали огромное количество людей, причём не одну сотню лет, причём там были наши родственники. Соотечественники. Негатив от этого символа есть не только у меня.

3. Спасибо что ты поняла правильно, мыль о том, что красная лента, есть по смыслу, правильная попытка объединения людей в Советы. Интернационал.

4.   Теперь. По твоему рассказу ты начала с одним воспитателем Н.А. диалог. Беседа получилась неуклюжая. Неподготовленная. Пошёл сценарий нехороший. Не тот, который предполагал, что ты только посмотришь на "реакцию предложения" и ты не будешь объясняться, тем более давать какие-то советы т.е. поведёшь свою стратегию.

5. Дальше, в аудиофайле, ты рассказываешь о том, что в этот момент в тебе заиграли женский консерватизм и вы коллективно порешили об исключении. Т.е. исключили меня в результате твоего проигрыша. Твой проигрыш был закономерен. Как ты могла выиграть разговор, если к нему не готовилась?, мы с тобой не готовились, и я не собирался напрягать отношения, я предупреждал тебя об этом, чтобы не допускать никаких выяснений по поводу полосатых лент.
Это можно сравнить как будто пошли посмотреть клюнет или нет, а ты уже и села порыбачить…

6. Этот момент психологически ты сама поняла и перепугалась моего отношения к себе и к воспитателям, возможно.
Завернула все разбирательства от этого дела. Замолчала, называется. Защитный механизм психики нашёл подходящую причину - смотрим в сторону моего мата.

7. В тоже время - Ругательства я позволяю редко. И Да если рассердили, то уже не стесняюсь.

Это я ушёл в сторону. Тогда о себе:

Я не простой человек, не деревенский и не молодой. Тем более технарь по электронике. Действительно много образований в разных направлениях. У меня порядочно много всякого желания знать много. О многих. Есть свои представления о том как и чему учить детей. Можно было бы поделиться опытом и предложениями. Но это так к слову, для красоты) нет времени работать.

Вайбер позволяет проявить Осведомлённость о детях – это замечательно! Я смотрел ролики, фото, в свободное время, перекур. У меня с нашими детьми были разговоры за детсад. Кто новенький, кто какие поделки делает. Как Димка себя ведёт как другие…
8. Ждать от тебя рассылки? Знать ты не видишь саму себя – ты ни разу мне не послала ни одного фото из Вайбера!!! Ни одного кусочка Актаса!!!

То, что вы там с Н.А. решаете кому надо смотреть на детей, а кому не надо, это меня просто выводит из себя. Нахальные "сучки отгоняют прочь кобелей". У меня злость кипит до сих пор. Это непозволительная роскошь отбрасывать всех полезных.

 

9.  Возвращаюсь ". Т.е. исключили меня в результате твоего проигрыша. Твой проигрыш был закономерен. Как ты могла выиграть разговор, если к нему не готовилась?, мы с тобой не готовились".
10. Вот моя первая к тебе претензия: Сунулась в драку с воспитателями, проиграла и струхнула. Не стала разбираться с Н.А., с собой. Полезла в драку со мной.
Вот вторая претензия: Разделила нас. А ведь Мы, вдвоём сила, по раздельности – никто.

11. Моё наблюдение за тобой. Что тут непонятного? Я вижу, что в тебе происходит какая-то метаморфоза. Что так? Конечно я наблюдаю. У всех людей 45 лет это происходит, неточно конечно, но это есть. Ты Дракон и рвёшься к власти. Это тоже понятно. Я говорил неоднократно, "- мы с тобой всегда будем за власть бороться, но жить будем только когда есть романтизм".
У меня свои 60 лет, это тоже пересмена. Если дожить до 72-х ещё будет.
Впрочем с 23 года у Рыб очень большие неурядицы начнутся, и будут длиться долго лично для меня несколько десятков лет.

12. Учёба начинается с работы над своими привычками.

13. У меня действительно есть приёмы наблюдения за людьми, которые помогают мне выяснять особенности циклов. Возрастных, Астрологических, Производственных… Один из опытов – я увидел как воздействует Сатурн находясь в Стрельце. Эта планета своим воздействием затронула буквально всех. Ты помнишь я тебе рассказывал? Сейчас эта планета идёт по Водолею, скоро Сатурн переходит из Водолея в Рыб      07.03.2023.  Плюс-минус уже осенью надо будет ждать нехорошего, неприятного. По особому Сатурн проверит всех Рыб. Целых семь лет. Меня, водолейца, Сатурн несколько лет заставляет работать в моей сфере не надеясь на фарт. Сатурн заставляет учиться и отрабатывать надеясь только на себя. Никакой милости, никакой пощады.

Отвлёкся. Прости.

Но иначе нельзя. Есть такое наблюдение за твоим астро-двойником. Она родилась в 1976 и много общего имеет с тобой. Хотя Водолей. Но Водолеи и Скорпионы где-то похожи. У меня с ней стали напряжённые отношения осень 2021. До этой даты всё было спокойно.

Я долго не мог понять причины. Я был явно не виноват. Но она кипела и удирала, чтобы не наорать на меня. Если бы это было не так, Кирилл бы мне высказал-бы. В итоге Кирилл ходил и всё делал как-бы за меня. Потому что это его работа, и какие-то недочёты не позволяли ей Дракону, твоему астро-двойнику, работать без перебоев. Кирилл посмеивался. Я говорил ему - у неё стресс.

Короче говоря, к зиме у неё оказался изменения в щитовидке. Несбалансированное поведение я раньше объяснял стрессом от перегруженности (открывали новую торговую точку). В этом году к лету твой двойник съездила на курорт пролечилась, отдохнула. Теперь можно спокойно разговаривать, делать дела. Но физически она прячет какие-то изменения, толи живот увеличился, толи припухлость на лице, что-то не так…осталось.

Астро-двойники. Как это работает? Я сам только к лету 2022 понял, что у тебя это тоже есть. Ты тоже самое стала вырываться из стабильности. Стрессовала. Поругалась в 2021 со Светланой. Отошла от Лены. И здесь не надо деталей. Общее сходство не требует детализации.

Ещё момент я вспомнил – всегда, как только у тебя появлялись деньги, ты выбиралась как-бы "из под моего влияния". Я не держу тебя. За 20 лет ты несколько раз уходила. И когда было зашибись и не очень.
Моё влияние очень спорное. Однако ты знаешь я относился к тебе с большим уважением. Несмотря на твою взбаломошность.

 

Вот третья претензия: Ты перестала учиться. Конечно, это мне не доказать. Ты считаешь себя лидером в клубе.

Все знают, что любому человеку нужны какие-то весомые знания. А твои занятия – эфемерны. Впрочем, скоро Сатурн начнёт действовать, он распределит твои вымыслы от яви. И ты только не говори, что мы не подготовились из-за меня… У меня Сатурн уже начал идти по моей жизни.

шаблоны для dle 11.2
Теги

Похожие новости

Комментарии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор