» » Имена` и войны (Эмилю)

Экономика / Культура

Имена` и войны (Эмилю)

Эмиль. Ты много написал. У меня нет времени все это анализировать.
Прочитал я по-быстрому, вскользь.
Извини, но иначе не могу пока.
Быстро напишу потому что в старом смартфоне невозможно быстро писать и читать длинные куски неприятно и непонятно зачем. Потому что уже идет повторение.
Итак.
1. Ты пытаешься изучать мир как бы насыпая песок через воронку. В этом случае можно все детально исследовать до самой последней песчинки
2. Это приводит к тому, что этот механизм назовем его "детализированный минимализм", заставляет усердствовать в поиске истины "в разложении".
На этом методе можно конечно построить спутник и даже послать на Луну. Можно создать высокоточные инструменты и методы слежения за качеством.
Но дальше этим методом ничего не сделать.
Астрология, наряду с музыкой и искусством очень хорошо показывают как и почему не получится. Но люди, такие как ты упорно не желают видеть этого.
3. На этом месте я должен бы сказать, что К. Маркс и Ленин так и не понятые тобой, так-же точно изучали этот мир, но гораздо более гениальным образом.
И им даже удалось поучаствовать в социальных процессах.
Я не буду здесь писать о них, как бы тебе не хотелось сбить меня с толку. Прочитаешь этих мыслителей, тогда и продолжим. А пока все твои предложения - мутная вода.
Извини, но хочется спросить, почему ты прогуливал уроки в школе? Почему ты думаешь, что экономику ты лучше знаешь, чем я?
Производство, практические ремесла? Тем более не надо за меня додумывать и писать большие куски текста будто бы я чего то там сказал, или обязательно скажу, или подумаюююю. Нет, мой друг!
4.
Вернемся к воронке. Если воронку направить не вниз, а вверх? Что произойдет? Примеры есть. Физика и Биология вынуждены были соединиться в Биофизику. Иначе не было ответов на поставленные вопросы этими рафинированными науками.
5. Таким образом, невозможно изучать мир только лишь средствами детализированного минимализма.
6. Мне непонятно почему ты не ответил на пару моих вопросов, которые более важны, чем твои "марксистко-ленинские ползания".
Какие десять языков ты изучаешь? Также ты не ответил на мой вопрос о 7тыс. летописи "от сотворения мира".
7. Наличие евреев в большевистской среде преобладающее, настолько, что это видно невооруженным глазом.
Ты почему то сразу навалился на меня будто я антисемит. Отнюдь. У меня достаточно трезвого ума и опыта жизни, чтобы не барахтаться в этом болоте. Много друзей и подруг из этой нации.
8. Как-то я задал тебе вопрос, видишь ли ты преобладающее количество евреев в нынешнем руководстве России, все артисты, и культурные деятели фактически замещены на одну эту нацию. одними евреями. Есть конечно пара армян, русский и даже татарин. Но преобладание очевидно.
Ты в ответ что-то невнятное написал и исчез навсегда с этим ответом.
9. Династия Романовых на деле является династией евреев. "...Гольштейн-Готторпов (младшая ветвь Ольденбургской династии, известной с XII века). В генеалогической литературе представители династии, начиная с Петра III, носят название Гольштейн-Готторп-Романовы. ..." Вики.
В 1914 году последний Романов начал войну со своим двоюродным братом Вильгельмом. Посмотри на их фото - одно лицо!.
10. Ты как то потерялся во времени с ответом на мой посыл о том, что Христос является очеловеченной выжимкой астрономического эффекта. Вся история Христоса описанная в Евангелие, почти точно повторяет мифы предыдущих народов. Нет у тебя ответа. Про 12 апостолов тоже ничего не сказал, когда я тебе просил дать ответ - Является ли круг из 12 апостолов обычными календарными месяцами. Если ты ответишь плоско и поспешно "НЕТ", то тогда сразу думай, почему 12? А не 13, и не 10.
11. Ты не ответил мне "почему Коран не переводили на русский язык?". Да так долго, что уже почти не осталось ученых мужей знающих арабский. А ведь арабский наряду с тюркским был в большем обиходе, чем даже русский. Почему-то арабский Коран хотел перевести А.С. Пушкин, Он увидел большую красоту в этой книге. К сожалению преждевременная смерть прервала его труды.
12. Так же точно я не смог тебя самого заставить дать ответ на простой вопрос: Почему все татарское и угро-финское исчезает быстро и навеки, а ты при этом сидишь и продолжаешь гнать полюбившихся тебе еврейских богов в нашу страну. Придумал использовать слово ин-культура и доволен до самого дна.
13. Война, мой друг, это страшное дело. Это кровь, грязь и голод. Испытывал ли ты голод, холод? Пухнущие от голода дети, бабы, да так чтобы оставалось только одно идти в солдаты. Нет, ты не тот который видел, ты тот который думает, что можно представить себе и все тут и сразу можно забыть и так мол понятно...
14. Перед войной 1918 года на Волге, стояли эшелоны с продуктами и их не пускали в Москву и Питер. Когда от голода и холода народ озверел, то и началась та самая гражданская война. Когда за кусок хлеба, когда с голой задницей на сытых и одетых...
Это ни разу нигде не звучало. Это я сам нашел, раскопал. Потому что никак не получается, чтобы только за деньги, и только за Идею люди наполнялись ненавистью.
15. Голод, болезни, чума. В Европе во время 300 летних разборок по поводу и Священной Римской Империи и по поводу разборок  протестанты/католики больше половины военных действий проходили на кредиты английского банка, который создали евреи. В финансовом аспекте это надуманные деньги. Это нарисованные проценты. Фин.пирамида.
И на войну за политическую власть и за религиозную власть шли кредитные деньги. Наш Мавроди давно присек эту схему и намеревался повторить финансовую пирамиду в современной Европе, и только тогда его и упекли подальше в тюрьму.
Идея применять пороховые заряды была придумана вовсе не Европой. Пушки отливали на Урале вперед Европейцев. Но вот наладить под пушечными выстрелами продвижение своих отрядов на Урал, Сибирь, Дальний Восток, Пермь, Самара/Саратов, и вниз на регионы традиционно считавшимися не русскими помогла только особая организация. Переселение людей с поддержкой регулярных войск. Это дело я изучал давно, но хорошо знаю как это делалось. В нынешнем Шадринске, к примеру, прямо в вырубленном лесу стоит город, где почти все русские. На деле это чуток не так, но как нибудь потом разовью эту мысль. Люди сюда были заселены с 1662 года. Давались наделы, местных теснили. Войско, градоначальники и казнокрады и т.п. Колонизация этих и других территорий явно напоминают американские дела. Заметь, что они шли паралельно по времени.

"...1622. Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением... Читать ещё..."
Технология имперских захватов с новым оружием. Колониальная политика захватчиков разбиралась в средней школе. И там же учитель строго поглядывая на нас детей говорил - колониальная политика России очень сильно отличалась. Она то бишь была хорошая, не такая зверская, как Европейские колонизаторы.
Херня конечно. Извини за эмоции. Спаивали эскимосов, татаров и башкир. Давали им "порулить", ну а теперь и вовсе все забрали окончательно. Казахстану слегка повезло. Не потеряли нац.независимость. Но уже поздно. Земли кочевников испорчены.
Тюрки пропустили этот момент. Даже и не тюрки. К тому времени все народы пытались объединить под Христианством.

Первые православные на мой взгляд, были вообще не от "просвещенной Европы", а от татаро-монголов (Золотой Орды).
В этой связи я задал вопрос и не дождался ответа. Что за кресты на могильных плитах?


Теперь о захватах. 
Романовы развили Московское государство до "имперского третьего Рима". Видимо на это была воля пришедших сюда колонизаторов.

План Кремля это очевидное доказательство пришлой культуры. В тоже время Спасская башня имела старорусские часы, которые со временем утратили свое "правильное значение". Теперь там стандарт 12 часовой.

Все земли захваченные Романовыми, даже еще начиная от И. Грозного прописаны в Титулах. Титулы перечислять не буду - сам посмотри - очень ровно так, как были произведены захваты земель.Все смешалось люди, кони...А. Суворов главный воитель Московии, взял Урал, часть Европы.
Людей "закрепостили" - взяли в рабство.
А Шадринск, Екатеринбург, это глобальное переселение иных народов на очищенные земли. От тех народов которые назывались тогда ногайцами, черкесами. Войны шли почти без перерыва 150 - 300 лет.Было уничтожено столько народу, что Голощекину и не снилось.Ты сам родился в селении Киима (каз. Қима), что сразу заставляет вспомнить, что Кимакское ханство было настолько могущественным и сильным, что немногие хотели бы с ними быть в ссоре. Тянулось оно как раз под Шадринск, а внизу под Караганду. Часть Алтая и нынешние Самара/Саратов до г. Владимир.Раскопанный и восстановленный по методу Герасимова воин Кимак, странным образом напомнил мне твое лицо.

Зная историю Америки, которую ты надеюсь знаешь, очень легко проследить что происходило на нашей территории. Параллель настолько очевидная, что многие нынешние "искатели" делают далеко идущие выводы. Я выводы не делаю - надо просто понять, что все что происходило с индейцами, происходило у нас с кочевниками.
16. Кочевники наши конечно не так слабы, как индейцы, но потихоньку поддались.
И то, что мы получили взамен, вовсе не является ХОРОШИМ достижением. Оно вульгарно. Начиная от вероисповедания, до полной потери связи с природой.
Твое незнание экономики заставляет меня теряться как тебе рассказать что-то и таким образом, чтобы твое достоинство Учителя не пострадало.
17. Язык, который ты считаешь почти не присутствует и не влияет. еврейский и др.греческий на самом деле довольно очевидно преобладает в самой важной форме, и в наиглавнейшей сфере:
  • Император, монарх, Царь.
  • Любимые имена императоров имя "Александр" от  древнегреческого Александрос.
  • Василий (Базилевс) От древнегреческого «Басилейос», которое означает «царский, царственный»
  • Имя Иоанн имеет еврейское происхождение и буквально означает «Господь сжалился».
Имена личные:"...В 988 году состоялось крещение Руси, и детям, кроме личного имени, стали давать имя крестильное, как правило, имя одного из святых..." Святые разумеется подавляющее большинство греки и евреи. "..Происхождение имени Валентин. Имя Валентин русское, православное, католическое, греческое. Имя Валентин имеет латинские корни..."
Подробнее на https://kakzovut.ru/russkie-imena.html
Именины в январе:
1 января     Аглаида, Арис, Вонифатий, Григорий, Евтихий, Илья (Илья Муромец), Полиевкт, Пров, Тимофей, Трифон, Фессалоникия.
2 января     Гаспар, Даниил, Иван, Игнатий, Филогоний.
3 января     Альфред, Пётр, Прокопий, Фемистокл, Феофан, Юлиания.
4 января     Анастасия, Евод, Евтихиан, Зоил, Феодотия, Хрисогон.
5 января     Агафопус, Василид (Василий), Геласий, Давид, Еварест, Евникиан, Евпор, Зотик (Изот), Наум, Нифонт, Павел, Помпей (Помпий), Сатурнин, Феодул, Феоктист.
6 января     Агафья (Агафа), Антиох, Афродисий, Ахаик, Ахмет, Василла, Витимион, Евгения, Евсузий, Иакинф, Клавдия, Николай, Прот, Филипп.
Источник: https://www.pravmir.ru/pravoslavnyj-kalendar-imenin/


18. Символы веры
Посмотри на эту схожесть символов. Три перекладины и в старом и в новом. Да на две стороны, всего шесть концов. Седьмой как шест посредине. В Первом символе - закругления перекладин с явным желанием изобразить часть круга. Я вижу в этом Круги. Окружности, сферы. Во втором символе, напротив, все прямое. Я вижу в этом попытку представить мир как квадратуру. Попытка все на свете выровнять, измерить и подчинить. А вот всё вместе, и первая и вторая символика - квадратура круга.

Первый символ - волна, второй - частица. В современной физике корпускулярная теория главенствующая. Волновая задвинута и только у кого открыты глаза и уши понимает, что Старый имеет право равноправное.
Поэтому когда Эмиль захотел отторгнуть Старый Завет,- он по факту отторгнул все законы которые были, есть и работают несмотря на его желания или нежелания.
Возможно поэтому Эмиль считает, что гадания и астрология, музыка и природа не есть способ открытия истины?

Надеюсь ты не полезешь в склоку по мелочам и примешь мою мысль так, как она есть.!?

Нет времени. Я только в частности пробежался по основным моментам наших разговоров.
--------------
  1. Приложение: Романовы и их титулы.
  2. Последний правитель: Николай II Александрович
  3. Нынешний глава: Мария Владимировна Романова или Андрей Андреевич Романов 
  4. Год основания: 1613 
  5. Смещение: 1917 (Февральская революция)
Титулы:
Хорошая ссылка для исторического чтения: Границы территории проживания. Общая численность этноса. Плечо Менделеева. Славяне и российские этносы (XVII век)
шаблоны для dle 11.2
Теги

Похожие новости

Комментарии к новости

  1. GIG2 | Гости

    test2

    Вот тестирую комменты на компе. Работает вроде :)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Журналисты

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор